ACTUALITÉS

AURAY MARCHE DE NOEL

publié le 28/11/2018 dans Marchés de Noël
Les 2 Week-ends: du 14 au 16 décembre et 21 et 23 décembre venez découvrir nos escargots

RENCONTRE ANNUELLE COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE 2018

publié le 30/09/2018 dans COLLEGE CULINAIRE
Je suis heureux d'avoir participé le 24 septembre 2018 à la grande rencontre annuelle du collège Culinaire  à PARIS en compagnie de Baptiste Denieul 1* de  l'auberge Thiegezh à Guer où nous avons présenter et fais déguster nos escargots.

RENCONTRE ANNUELLE COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE 2018

publié le 25/09/2018 dans COLLEGE CULINAIRE
Les Chefs : REGIS MARCON 3***,JEAN GEOGES KLEIN 3***,MICHEL KAYSER 2**, ont pû également apprécier la sublime recette à base d'escargots qu'à réalisé Baptiste DENIEUL 1*à la rencontre annuelle à Paris du Collège Culinaire de France

Congrès International

publié le 08/04/2017 dans Autres
Petit verre de l'amitié avec Gérard Lenormand  présent lors du Congrès international de ST MALO des Maîtres Restaurateurs..,

Festival omnivore

publié le 07/04/2017 dans Autres
Remerciement au Chef Baptiste , pour m'avoir fait participer au Festival Gastronomique Mondial OMNIVORE.